Wagyu Münster (Hof Rottmann)

Hofläden, Bio Fair Natur, xtras (Essen & Trinken), Regionale Erzeuger

Original japanische Vollblut-Rinder, Komfort-Aufzucht u. stressfreie Haltung, Premium-Fleisch direkt vom Hof.

Bild Wagyu Münster
Neue Läden

We Want Wagyu!

Wagyu Münster

Regionales Fleisch aus nachhaltiger Tierhaltung ist bei bewussten Fleischessern beliebt wie nie.

Mit seiner Spezialisierung auf die artgerechte Haltung japanischer Wagyu-Rinder hat Dominik Rottmann bereits 2015 genau das richtige Gespür bewiesen. Im vergangenen Sommer hat er das Hoferlebnis mit der Eröffnung seines Hofladens perfekt gemacht! Mit großen Fensterfronten und formschönen Holzelementen der lokalen Manufaktur ‚Kawentsmann‘ ist Rottmanns neuer Hofladen an der Gasselstiege schon optisch eine Attraktion. Das Gros des Angebots des Hofladens machen natürlich die Produkte aus hochwertigem Wagyu-Fleisch aus. Dazu zählen u.a. Bratwürste, Rindergulasch, Pulled Beef, Wagyu-Beisser, Bacon, Beef Tea – und natürlich Steaks aller Art. Ein besonderer Hingucker ist der große glasverkleidete ‚Dry-Age‘-Schrank, in dem man dem Rindfleisch beim Reifen am Knochen zuschauen kann. Was das Wagyu-Fleisch von Rottmann so besonders macht? Die Tiere wachsen ohne Stress, mit selbstangebautem Futter, viel Bewegung – und sogar regelmäßigen Massagen – auf. Das zahlt sich aus und sorgt für fein marmoriertes, zartes und geschmacksintensives Fleisch. Zudem hat der Laden weitere Köstlichkeiten von lokalen Produzenten zu bieten, z.B. Wein & Gin, Gewürze, Grillsoßen oder kleine Helferlein, die bei der richtigen Zubereitung des Fleischs eine echte Erleichterung sind, wie z.B. ein Fleischthermometer.

Tipp: Die Präsentkörbe, die wir individuell mit exquisiten Wagyu-Köstlichkeiten zusammenstellen können, sind ein schönes Geschenk für alle, die Lust auf ganz feinen Fleischgenuss haben.

Wo? Gasselstiege 235, Kinderhaus, wagyu-muenster.de