Fleisch-, Wurst- und Schinkenmanufaktur Hidding

Feinkost & Delikatessen

Alles aus eigener Schlachtung und Produktion, westfälischer Knochenschinken, luftgetrocknete Mettwurst, reichhaltige Auswahl an Feinkostsalaten, verschiedene warme Gerichte, Partyservice, Geschenkideen

 
Typische westfälische Küche. U.a. Rindfleisch von Hof Heitmann aus Emsdetten ,
 
tägl. ab 11 h,
Bild FLEISCH MIT GUTEM  GEWISSEN GENIESSEN
Genussreich

FLEISCH MIT GUTEM GEWISSEN GENIESSEN

Davon gibt es reichlich bei HIDDING. Warum die hausgemachten Wurstwaren, Schinken und Feinkostsalate so gut schmecken? Das liegt an den Rezepten und der sorgfältigen Verarbeitung, aber vor allem an der Qualität des Fleisches: Hiddings „Meisterfleisch” stammt aus fairer und nachhaltiger Tierhaltung vom Hof Oelgemöller aus dem nahegelegenen Ort Recke. Hier ist von der Unterbringung bis zum Futter alles auf das Wohlergehen der Tiere ausgerichtet. Die Tiere wachsen mit viel Platz in moderner Offenstall-Strohhaltung auf. Natürliches Beschäftigungsmaterial und reichlich Auslauf ins Freie sorgen für artgerechte Bedingungen. Gefüttert wird mit hofeigenem Futter, das frei von Zusatzstoffen ist. „Im Mittelpunkt steht immer das Tierwohl“, sagen Oelgemöllers. Und das schmeckt man: Das „Meisterfleisch” ist besonders schön marmoriert, zart, aromatisch und saftig. Dasselbe gilt für das Rindfleisch von Hof Wüstmann aus Nienberge.

Wo? HIDDING, Rothenburg 2, Ludgeriviertel Dortmunder Str. 17, Hansaviertel | Sebastianstr. 2, Nienberge | Bahnhofstr. 9, Nordwalde | Baumgarten 6, Steinfurt Tel. 0251-98 119 749, www.fleischerei-hidding.de, Öffnungszeiten (Rothenburg): Mo.-Sa. 9 bis 18 Uhr

Bild Feinkostfleischerei Hidding
Rothenburg

Traditionsreicher Familienbetrieb!

Feinkostfleischerei Hidding

Seit über 90 Jahren verwöhnt die Feinkostfleischerei Hidding die Münsteraner*innen mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren – und das nicht nur in der prestigeträchtigen Feinkostfiliale an der Rothenburg. Hidding steht für westfälische Handwerkstradition und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet: So wird Hidding durchgehend seit 2010 jährlich als eine der 400 besten Fleischereien Deutschlands prämiert. Über eine Auszeichnung durch den „Feinschmecker” als beste Fleischerei in NRW durfte sich der Familienbetrieb 2019 freuen.  

Hand in Hand Hier zieht die ganze Familie an einem Strang: 1931 in Nordwalde von Gertrudis und Ludger Hidding gegründet, führen mittlerweile die drei Geschwister Andrea Runge, Christiane und Thomas Hidding den von ihren Großeltern gegründeten Betrieb in dritter Generation. Täglich versorgen Familie Hidding und ihr versiertes Team in mehre- ren Metzgerei-Filialen im Münsterland und an der Rothenburg ihre Kunden mit feiner Qualität.

Fleisch, das man mit gutem Gewissen genießen kann … … Davon gibt es reichlich bei Hidding. Warum die hausgemachten Wurstwaren, Schinken und Feinkostsalate so gut schmecken? Das liegt an den Rezepten und der sorgfältigen Verarbeitung, aber vor allem an der Qualität des Fleisches: Hiddings „Meisterfleisch” stammt aus fairer und nachhaltiger Tierhaltung vom Hof Oelgemöller aus dem nahegelegenen Ort Recke. Hier ist von der Unterbringung bis zum Futter alles auf das Wohlergehen der Tiere ausgerichtet. Die Tiere wachsen mit viel Platz und hofeigenem Futter auf, das frei von Zusatzstoffen ist. Und das schmeckt man: Das „Meisterfleisch” ist besonders zart, aromatisch und saftig. Dasselbe gilt auch für die Rinder von Hof Heitmann (Emsdetten).

Tipp: Lunch an der „Heißen Theke“ Täglich kann man hier zwischen verschiedenen Leckereien wählen, darunter regelmäßig u.a. Frikadellen, Schweineschnitzel, Rinderrou- laden, diverse Aufläufe, Salate und belegte Brötchen.

Wo? Rothenburg 2, Ludgeriviertel | Dortmunder Str. 17, Hansaviertel | Sebastianstr. 2, Nienberge | Bahnhofstr. 9, Nordwalde | Baumgarten 6, Steinfurt,  Tel. 0251-98 119 749, Öffnungszeiten (Rothenburg): Mo. – Fr. von 9,00 – 18,00 Uhr und Sa. von 8,00 – 18,00 Uhr

Bild Hidding
Wir haben geöffnet!

Systemrelevant und geöffnet

Hidding

Die ausgezeichnete Fleischerei an der Stubengasse sowie die Filialen in den Vierteln haben "normal" geöffnet, bietet aber auch Abhol- und Lieferservice nach Wunsch: Tel. 0257 - 3 95 89 90.

Wann? Mo.-Sa. 8 bis 18.30 Uhr (je nach Filiale können die Zeiten etwas variieren).

Wo? Rothenburg 2, City, Dortmunder Str. 17, Hansaviertel, Wolbecker Str. 222, Josefsviertel

Grillfleisch "to go"

Hidding

Was tun, wenn man den Grill angeworfen hat und plötzlich unerwarteter Besuch im Garten steht – sämtliche Geschäfte aber längst geschlossen haben? Man geht zum Grillfleisch-Automaten! Bei den Hidding-Filialen in Mauritz und Nienberge gibt es gut gekühlten Nachschub neuerdings auch außerhalb der Öffnungszeiten – in bewährt guter Qualität aus eigener Schlachtung und von hauseigenen Lieferanten aus dem der Region. Wo? Feinkostfleischerei Hidding, Sebastianstr. 2, Nienberge und Wolbecker Str. 222, Mauritz